Среда, 26.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 02
Российско-британская ТНК-ВР покупает нефтяные активы владельца Национального резервного банка Александра Лебедева. Вчера стало известно, что компания подала заявки в ФАС на приобретение двух оренбургских предприятий — «Университет-недра» и «Ключи». Одновременно ТНК-ВР выставила на продажу компанию «Тарховское», имеющую лицензии на разработку тюменских месторождений. Аналитики связывают данные сделки с оптимизацией и повышением эффективности портфеля активов ТНК-ВР.
Глава Национального резервного банка Александр Лебедев нашел покупателя на два своих нефтяных актива. ТНК-ВР может приобрести оренбургские компании «Университет-недра» и «Ключи». Соответствующие ходатайства направлены в ФАС, а сроки их рассмотрения продлены до 24 марта. Цель сделок — приобретение долей с правом голоса в уставном капитале компаний в размере 100%. При этом изменений в деятельности приобретателя и геог ... Читать дальше »
Просмотров: 44 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 02.05.2018

Компания South Stream Transport B.V. заключила с компанией Allseas Group контракт на строительство второй нитки морского участка газопровода «Турецкий поток». Документ подписан в рамках реализации опциона, предусмотренного контрактом на укладку первой нитки газопровода, заключенным в 2016 году.

Для укладки по морскому дну более 900 км труб второй нитки газопровода, также как и для выполнения этой работы по первой нитке, Allseas будет использовать крупнейшее в мире строительное судно — Pioneering Spirit, сообщила пресс-служба ПАО «Газпром».

«Турецкий поток» — проект бестранзитного экспортного газопровода из России в Турцию через Черное море и далее до границы Турции с сопредельными странами. Пер ... Читать дальше »
Просмотров: 47 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 02.05.2018

ЛУКОЙЛ, который уже почти стал лидером повышения розничных цен на бензин в России, может получить подобную пальму первенства в Америке. Владельцы пятидесяти работающих под брендом Lukoil АЗС в США подняли цены на горючее вдвое, протестуя против необоснованного завышения оптовых цен на топливо, пишет РБК daily.

Владельцы автозаправочных станций в США протестуют против поднятия цен на топливо со стороны Lukoil North America («дочка» ЛУКОЙЛа), передает Associated Press. Ценовая практика нефтяного гиганта вызвала протесты в штатах Нью-Джерси и Пенсильвания, где более 50 владельцев АЗС вышли на акцию протеста. Она была организована автомобильной и топливной ассоциацией Нью-Джерси, которая объединила недовольных. Один из них сообщил, что ЛУКОЙЛ продает им то ... Читать дальше »

Просмотров: 48 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 02.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz