Суббота, 19.10.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 07

Тегеран. Добычу натурального природного газа на 14-й фазе иранского газового месторождения "Южный Парс" планируется начать в марте 2018 года. Об этом сообщил директор 14-й фазы Хамидреза Масуди.

Он добавил, что платформа А 14-й фазы будет готова к погрузке и установке в заданном районе в январе 2018 года после проведения успешных операций на первой морской скважине проекта.

Масуди указал на завершение перфорации первой скважины 14-й фазы, процесса, используемого для установления пути потока между ближайшим резервуаром и стволом скважины.

"Результаты испытаний показывают, что производственная мощность 14-й фазы превышает первоначальные оценки", - сказал Масуди без уточнения.

Стандартная фаза разработки "Южного Парса" предназ ... Читать дальше »

Просмотров: 81 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 07.05.2018

Правительство сампопровозглашенной Луганской народной республики намерено наладить поставки нефтепродуктов и газа из России, сообщается на сайте республики.

“(Республика — ред.) Обеспечит поставки нефтепродуктов из России по внутрироссийским ценам, что приведет к снижению цены бензина в Республике в 1,5 раза”, — говорится в сообщении.

Также власти самопровозглашенной республики намерены согласовать с РФ беспошлинную поставку нефти на переработку и возобновить работу Лисичанского нефтеперерабатывающего завода, обеспечив потребности в нефтепродуктах республики и соседней ДНР.

Кроме того, правительство ЛНР планирует закупать у России газ по цене 268,5 доллара за тысячу кубометров. Такая цена за газ действовала в первом квартале этого года дл ... Читать дальше »

Просмотров: 75 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 07.05.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz