Среда, 19.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 26 » JKX выкупила свои конвертируемые облигации на $6,4 млн
12:40
JKX выкупила свои конвертируемые облигации на $6,4 млн
Нефтегазовая компания JKX Oil&Gas Plc в среду выкупила на рынке свои конвертируемые облигации с погашением в 2018 г. на $6,4 млн номинальной стоимости по средней цене 94% номинала плюс накопленные невыплаченные проценты. Об этом сообщается в информации компании на Лондонской фондовой бирже, передает "Интерфакс-Украина".

Отмечается, что компания намерена аннулировать выкупленные облигации.

JKX уточняет, что после этого выкупа номинальный объем обращающихся на рынке облигаций сократился с $22,4 млн до $16 млн.

Компания допускает продолжение выкупа облигаций и продолжает изучать различные варианты реструктуризации суммы долга по этим обязательствам, сказано в сообщении.

Предыдущий выкуп этих облигаций общей номинальной стоимостью $1,4 млн JKX совершила 22 сентября. Ранее, 7 июня компания приобрела их общим номиналом на $2,2 млн.

СП "Полтавская газонефтяная компания" (ПГНК) входит в структуру компании JKX Oil&Gas (Великобритания). Крупнейшим акционером JKX Oil&Gas остается Eclairs Group Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова с пакетом 27,54% акций. ПГНК имеет четыре лицензии на разработку нефтегазовых месторождений Ново-Николаевской группы и Елизаветовской площади в Полтавской обл., а также два разрешения на разведку Заплавского и Червоноярско-Восточного месторождений общей площадью 171,2 кв. км.

Просмотров: 50 | Добавил: smilanour1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz