Среда, 20.11.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 11
Выход России из соглашения OPEC+, что многие называют разумным шагом, может продлиться несколько месяцев, считает Александр Новак.

Руководитель Минэнерго РФ пояснил, что отказ от участия в проекте OPEC не может быть одномоментным, он займёт столько времени, сколько понадобится на восстановление нефтедобычи. Новак заявил об этом 10 июля, находясь на нефтяном конгрессе в Стамбуле. Кроме того, он отметил, что подобные шаги принимаются только после консультаций с партнёрами, пишут СМИ.
Просмотров: 88 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 11.02.2018

Рост цен на топливо в России в ближайшие десять лет не будет превышать уровень инфляции. Об этом в понедельник, 5 декабря, заявил глава Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорь Артемьев в интервью телеканалу НТВ. «Я думаю, что российский потребитель в ближайшие не то что годы, а десятилетия не увидит никаких серьезных скачков цен на нефтепродукты и на бензин. Они будут по-прежнему двигаться ниже инфляции или с инфляцией, но не выше того», — сказал Артемьев. По его словам, все скачки цен на топливо в последние годы были связаны с ростом акцизов, так государство увеличивало налоги на нефтегазовую отрасль. Также положительное влияние на российский рынок топлива окажет создание отечественного фьючерса на нефть Urals. «Это позволит нам не привязываться к англосак ... Читать дальше »
Просмотров: 84 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 11.02.2018

В Минэнерго России рассказали, что за период с января по май поставили Украине 4,24 млн тонн, ожидается, что за весь 2017 год объём экспорта превысит 10 млн тонн энергоносителя.

Ранее о таких объёмах заявил и заместитель министра Анатолий Яновский. В ведомстве пояснили, что данные о 4 млн угля актуальны на конец прошлого месяца. В прошлом году для сравнения годовой объём поставок вырос до 10 млн 110 тысяч тонн. На Украине неоднократно пытались на законодательном уровне запретить импорт из России из-за опасений, что Российская Федерация может продавать Украине уголь из Донбасса.
Просмотров: 62 | Добавил: smilanour1978 | Дата: 11.02.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz