Понедельник, 17.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Март » 9 » Третья глава. Виды газовых котлов.
07:54
Третья глава. Виды газовых котлов.
Подвесной аогв.

Напольные котлы с внутренним бойлером и другим оборудованием очевидно котлы отопления, все агрегаты которых находятся в единственном едином корпусе. В таком случае емкость бойлера больше чем сто литров, а размер и нетто газового котла громадный, вследствии этого их затруднительно закреплять на перегородки. Они отдаленно похожи на прямоугольник, составленный из газового котла, бойлера и разного оборудования. А на вид они вместе с тем неплохо выглядят, т.к. Все стыки вдобавок с комплектом оснащения смонтированы в одном аппарате. Все дело в том отопительный прибор вместе с встроенным теплообменником подходит для расходования разного количества гвс, вдобавок, его логично применять не только в здание, а также, можно в подсобке или гараже.
Предпочтением аналогичных теплогенераторов получаются компактные объемы и небольшая запрашиваемая цена. Настенный котел с ГВС, есть - по занимаемому объему маленький подвесной кухонный ящик. В этом случае значительно смонтирована котельная, с циркуляционным насосом, предохранительным устройством и расширительным баком. Следовательно, он подойдет для маленького жилья или помещения, где совсем мало объема на установку объемного оснащения.
У вас готово обособленное место - теплогенераторная, ежеминутно наилучшим решением может быть проектирование настенного газового котла в сборе с бойлером. Наряду с этим в том месте эффективно подключить настенные котлы с подвесными теплообменниками, резервуар которых не более сто л. Пожалуй напольные котлы где бойлер меньше сто л производятся ещё и подвесными. Большею частью современные колонки бывают для, в связи с этим они небольшие по размеру, что позволяет их крепить на перегородки. Исключением от этого правил станут котлы со встроенным теплообменником высокой мощности не менее 30 киловатт и большого размера. Однако некоторые предприятия продолжают выпускать напольные котлы малого размера.
газовые котлы без теплообменника по размеру различаются от подвесных, отсутствием медного теплообменника, он изготавливается из чугуна. В таком случае он тяжелее и больше, чем бойлер навесных котлов, но работает ещё дольше. Теплогенераторы с чугунным бойлером получаются затратнее. Выбирая то, что в них чугунный теплообменник, тогда их советуют употреблять в коттеджах со старыми конструкциями отопления, где логично заменить ветхий слабо эффективный напольный котел на новый преимущественно эффективный. Применение огромного бойлера и классической конструкции, эти колонки правильнее имеют возможность работать с уже используемыми конструкциями.

Взято с ресурса proekt-gaz.ru
Просмотров: 341 | Добавил: smilanour1978 | Теги: топочная, газовый котел, дом, газоснабжение, работа | Рейтинг: 4.0/1
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz