Среда, 26.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2015 » Февраль » 5 » Строительство газопровода в экстремальной обстановке
08:57
Строительство газопровода в экстремальной обстановке

Ни для кого не является секретом, что добыча газа продвигается все дальше от населенных и освоенных местностей в сторону не обжитую человеком. И это направление обычно находится на крайнем севере или за полярным кругом. Чтобы выполнять работы на таком отдалении от цивилизации требуется специальная подготовка персонала который и будет заниматься добычей газа и прокладкой газопровода к крупным городам или распределительным центрам ГРС. Поэтому без психологической подготовки и индивидуального консультирования у психолога не обойтись. Что же такое индивидуальная консультация? Это непринужденный разговор со специалистом, лицом к лицу, в доверительной обстановке.

Личная консультация поможет отыскать ответы на давно мучающие вопросы. Даст возможность посмотреть на них совсем с другой стороны, без лишних эмоций и в случае необходимости помочь выйти из экстремальных ситуаций в случае их возникновений. А вы сами понимаете, что в сложных условиях работы на крайнем севере, произойти может что угодно и тогда хорошее и стабильное психологическое состояние поможет выйти из сложной ситуации или даже спасти жизнь.

Поэтому обратившись на специализированный сайт http://www.psyhologi.ru/, можно всегда на нем найти квалифицированную психологическую поддержку опытных психологов, которые помогут разобраться в себе и не дать отчаянию взять вверх над эмоциями. Всего несколько таких консультаций может значительно подготовить психологическое состояние оживить надежду на победу и дать возможность почувствовать уверенность в себе. Немаловажной особенностью психологической консультации является ее гибкость. После многих исследований выяснилось, что нужды и потребности пациентов могут меняться во время прохождения психологических бесед.

Обратившись к психологу с одними проблемами, пациент вскоре может потерять к ним актуальность и понять, что его тревожит больше всего и начать свое развитие в новом направлении. Поэтому нельзя пренебрегать возможностью психологической подготовке для работы не только на строительстве и добыче природного газа, но даже и в обыденной жизни проблемы могут "захлестнуть с головой".

Просмотров: 787 | Добавил: Газовик | Теги: психолог, газопровод | Рейтинг: 4.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz