Среда, 26.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Февраль » 7 » Статья 2. Типы газовых отопительных котлов.
19:12
Статья 2. Типы газовых отопительных котлов.
Устанавливаемый на пол газовый котел.
В случае если ванная комната расположенна далеко от кухни то газовое отопительное оборудование проще разместить там, где обычно расходуется ГВС, обычно на кухне. Поэтому меньше по видимости ожидать, пока горячая вода потечет в вентиль. Не исключено отдаленность в действительности между газовым котлом и смесителем, больше 7 м, а поэтому порой время ожидания на горячую воду становится излишне великим. В жилье с 2 или больше ванными, лучше устанавливать газовый отопительный прибор с бойлером который может обеспечить достаточным количеством горячей воды.

Одноконтурный газовый котел греет теплоноситель работает для системы отопления. Двухконтурный газовый котел работает как для ГВС, так и для системы отопления, вследствие встроенному теплообменнику. В одноконтурном газовом котле нет теплообменника для подогрева водного контура для гвс.

Во время выбора газового котла подсчитывают к тому же его цену. Так, например двухконтурные теплогенераторы стоят дешевле, чем одноконтурные теплогенераьлры в комплекте с теплообменником. Расчитывая габариты этого газового котла и дополнительного оборудования - его советуют устанавливать в соседнем помещении. Котел со встроенным теплообменником с оснащением забирает меньше полезного объема, и следовательно его вы можете подсоединить на кухне. При монтаже одноконтурного котла со всем теплообменником потребуется выполнить существеннее сугубо монтажных работ, чем при монтаже двухконтурного котла.

Двухконтурный котел это параллелепипед скромного объема. Все добавочное оборудование постфактум собранно внутри. И таким образом он монтируется на вертикальной стене и использует мало объема. Этот газовый котел используется для небольших помещений, где подача жидкости стоит близко от газового котла и, как правило, теплоноситель не забирают 2 или в избытке потребителей. То есть в коттедже одна ванная комната, расположенная близко с кухней и вода станет быстрее подводиться до вентиля, вследствии чего уменьшится расход воды.

Для нагрева одноконтурным котлом воды для горячего водоснабжения, эксплуатируют накопительный резервуар, то есть бойлер. Для такого фактического случая логично купить к тому же требуемые узлы для стабильного его функционирования. Напольные одноконтурные теплогенераторы, потребуется так же дополнительно оснащать: расширительным баком и насосом, предохранительным клапаном. Для всего этого требуется добавочное место для их расположения.

Просмотров: 349 | Добавил: smilanour1978 | Теги: проектирование, дом, отопление газом, котельная, монтаж | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz