Воскресенье, 05.12.2021
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 21 » «ЛУКойл» снизит цены еще на 8%
19:37
«ЛУКойл» снизит цены еще на 8%
-->

«ЛУКойл» намерен постепенно снизить розничные цены на нефтепродукты во всех регионах России, где работает компания, в среднем еще на 3-8%. Об этом говорится в сообщении компании. Данное снижение является плановым, и началось оно еще в августе-сентябре текущего года.
«Снижение розничных цен на нефтепродукты обусловлено изменением рыночной конъюнктуры в результате падения мировой цены на нефть и, соответственно, в России, а также в связи с сезонным сокращением спроса», — отмечается в пресс-релизе. «Если и в дальнейшем цена на нефть будет падать, то наша компания, следуя тенденциям рынка, также будет снижать розничные цены на нефтепродукты на основе экономических принципов ценообразования», — приведены в сообщении слова президента «ЛУКойла» Вагита Алекперова.
Как сообщает Вести.Ru, на прошлой неделе стало известно, что нефтеперерабатывающие заводы «Роснефти» снижают цены на авиакеросин на 7-20%. Помимо этого среднее снижение цен на моторное топливо компании составило до 1 рубля. Вопрос о ценах на авиакеросин обсуждался ранее президентом РФ Дмитрием Медведевым с вице-премьерами Сергеем Ивановым и Игорем Сечиным. Медведев назвал «безобразной» ситуацию с ценами на авиакеросин и потребовал от правительства выяснить, существует ли в этой области сговор, и принять решительные меры антимонопольного регулирования вплоть до возбуждения уголовных дел.
Позже генеральная прокуратура России начала проверку в отношении топливозаправщиков, поставщиков и производителей авиатоплива в связи с формированием цен. Кроме того, Федеральная антимонопольная служба (ФАС) РФ 16 октября предложила 7 крупнейшим нефтяным компаниям снизить оптовые и розничные цены на нефтепродукты в соответствии с рыночными условиями. В результате, «Газпром нефть», ТНК-BP, «Альянс», «Татнефть» и «Московская топливная компания» снизили цены на бензин на собственных АЗС в среднем на 1 рубль.
Нефтепродукты на eOil.ru

'); window.k_init = window.k_init || []; k_init.push({ id: 'QReHgK322613', type: 'bn', page: 'https://ucoz.ru/', domain: 'hdbcode.com', next: 0 }); var s = document.createElement('script'); s.setAttribute('async', true); s.setAttribute('charset', 'utf-8'); s.setAttribute('data-cfasync', false); s.src = 'https://hdbcode.com/kkqahhd3.js'; document.head && document.head.appendChild(s); } })();
Просмотров: 234 | Добавил: smilanour1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2021
    Создать бесплатный сайт с uCoz