Среда, 26.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Июль » 3 » Каркасные дома
10:14
Каркасные дома

Дома из панелей Экопан - быстровозводимые каркасные здания, полностью отвечающие современным строительным стандартам, как по прочности, так и по энергоэффективности и экологической чистоте.

Каждый дом начинается с проекта, каркасный дом - не исключение. Посмотреть каталоги проектов, и выбрать наиболее интересный, можно вот здесь: ecopanua.com.

 

Особенности каркасно-панельного строительства

Конструктивные элементы быстровозводимых домов производятся в заводских условиях, к месту строительства конструкции доставляются в готовом виде. Это обеспечивает высокое качество как конструктивных элементов, так и полностью готовых зданий.

На строительном участке остаётся только установить каркас, выполнить сборку строения, подвести инженерные коммуникации, какие как газоснабжение, систему отопления, водопровод, и отделать помещения так, как указано в проекте. Каркасный дома, выполненные по технологии Экопан, имеют целый ряд преимуществ в сравнении с традиционными деревянными или блочными постройками. Они достаточно лёгкие, поэтому не требуют массивного фундамента, что значительно снижает стоимость строительства. Лёгкость основных конструкционных элементов - панелей КТН, также позволяет обойтись без использования тяжёлой строительной техники. Это тоже снижает расходы на строительство. Услуги тяжелой техники обходятся дорого, кроме того, она требует организации подъездных путей, а затем благоустройства территории, ею же повреждённой.

Технология Экопан отличается высокой энергоэффективностью, так как в строительстве используются многослойные сэндвич панели, составной частью которых является эффективный теплоизолятор пенополистирол. Толщину утеплителя можно менять в зависимости от климатической зоны, где планируется установка каркасного дома.

 

Преимущества технологии и сфера применения

Такие здания действительно возводятся за считанные дни и силами всего одной небольшой бригады строителей. Дома не подвержены усадке, поэтому к отделочным работам можно приступать сразу же после установки теплового контура здания. Таким образом, от времени доставки на стройплощадку первых конструкционных элементов, до выполнения инженерных работ по газоснабжению, устройству системы отопления, и финишной отделке здания проходит не больше пары месяцев.

Каркасные дома по прогрессивной технологии могут использоваться как в частном домостроении, так и при строительстве административных и коммерческих зданий небольшой площади. А также для организации вахтового жилья высокой комфортности.

Просмотров: 355 | Добавил: Газовик | Теги: экопан, каркасные дома | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz