Четверг, 20.06.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 27 » Инвестиции в развитие проекта "Ямал СПГ"могут составить $18-20 млрд
16:20
Инвестиции в развитие проекта "Ямал СПГ"могут составить $18-20 млрд
Общий объем инвестиций в развитие проекта "Ямал СПГ" оценивается в $18-20 млрд, говорится в презентации "НОВАТЭКа", посвященной новой стратегии компании.

В качестве вкладов в уставный капитал "Ямал СПГ" планируется проинвестировать $3 млрд, из них "НОВАТЭК" оплатит 15% этой суммы, Total - 35%, другие иностранные партнеры - 50% этой суммы.

"Ямал СПГ" также будет финансироваться путем займов от акционеров в размере $6-7 млрд. На долю "НОВАТЭКа" придется 27% займов, на Total - 30%, других иностранных акционеров - 43%. В рамках проектного финансирования планируется привлечь $7-8 млрд, еще $2 млрд сгенерируют доходы от реализации первой фазы проекта.

Проект предполагает строительство трех очередей завода мощностью 5 млн тонн каждая. Запустить первую очередь проекта планируется в 4-м квартале 2016 года.

Просмотров: 44 | Добавил: smilanour1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz