Пятница, 06.12.2019
Газоснабжение и газификация
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Октябрь » 4 » Экс-министр ЖКХ Украины на российском ТВ назвал "год в холоде с буржуйками" ценой "отрыва от пуповины" Москвы | Новости
07:59
Экс-министр ЖКХ Украины на российском ТВ назвал "год в холоде с буржуйками" ценой "отрыва от пуповины" Москвы | Новости

Бывший министр ЖКХ Украины Алексей Кучеренко назвал нормальной ситуацию, при которой страна рискует замерзнуть уже к 1 декабря. "Это цена отрыва от пуповины, который всегда болезненный", - объявил он.

Кучеренко об отсутствии отопления на Украине: это цена отрыва от пуповины / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" Экс-министр ЖКХ Украины на российском ТВ назвал "год в холоде с буржуйками" ценой "отрыва от пуповины" Москвы" width="710" height="399">

Кучеренко об отсутствии отопления на Украине: это цена отрыва от пуповины / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Кучеренко прокомментировал ситуацию с отсутствием отопления у миллиона украинских граждан в эфире программы "60 минут" телеканала "Россия 1". Он сделал попытку перевести стрелки на "тяжелый контракт" с "Газпромом", подписанный при премьере Юлии Тимошенко, а когда ведущие напомнили ему, что при этом контракте Украина получала дешевый газ, а люди не мерзли, завел речь о "незалежности".

Украинский политик объявил, что "объездил СНГ" для изучения ситуации с отоплением, и заявил об опыте Еревана с "годом в холоде", Тбилиси с печками-буржуйками, а также Болгарии и Румынии. "Это цена отрыва. Любой отрыв от пуповины всегда болезненный. За независимость надо чем-то платить, в том числе диверсификацией источников, какими-то ценами. Любая независимость так достигалась", - сказал он.

Украинский политик назвал "нормальной" ситуацию с отсутствием отопления / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"" Экс-министр ЖКХ Украины на российском ТВ назвал "год в холоде с буржуйками" ценой "отрыва от пуповины" Москвы" width="710" height="399">

Украинский политик назвал "нормальной" ситуацию с отсутствием отопления / Коллаж: ФБА "Экономика сегодня"

Чтобы оценить проблемы Украины, утверждает Кучеренко, достаточно просто взглянуть на ее карту и увидеть, что единственным источником газа для нее является восточный сосед Россия. "Это экономика, а у нас с вами политические отношения. Вы признаны агрессором, и говорить с вами об экономических отношениях не приходится", - объявил политик.

Далее Кучеренко заявил о якобы рекордных объемах газа в украинских хранилищах. Когда у него поинтересовались, почему тогда целый ряд украинских городов до сих пор остается без отопления, а к 1 декабря, согласно оценкам украинских СМИ, страну ждет настоящий коллапс, заявил о неком "процессе децентрализации", в рамках которого "Нафтогаз Украины" пытается "перевоспитывать" регионы-должники. Об ответственности самого "Нафтогаза" за ситуацию с долгами и тарифами Кучеренко предпочел не упоминать.

Читайте нас в Яндексе

Просмотров: 13 | Добавил: smilanour1978 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Октябрь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
Эксплуатация
  • Газификация
  • Copyright MyCorp © 2019
    Создать бесплатный сайт с uCoz